ALCHOFAS RELLENAS DE SETAS - Félix Lusarreta Arbeloa

Ingredientes:

Alcachofas
Setas frescas de cardo
Cebolla
Pimiento verde
Pimiento choricero
Ajo
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Brandy
Jugo de carne


Preparación:

Se hierven los corazones de las alcachofas al dente y se vacían por el centro. Se pican muy finos la cebolla, el pimiento verde, la carne del choricero y el ajo. Lo pochamos en abundante aceite. Picamos muy finas las setas y las añadimos, cuando estén listas, al conjunto anterior. Lo rehogamos nuevamente. A continuación se flambea con brandy, añadimos el jugo de carne, sal y pimienta. Se termina de cocinas y lo dejamos enfriar. Se retira el aceite de la superficie. En frío se coloca el relleno en manga de boquilla ancha y se rellenan las alcachofas. Ponemos las alcachofas en placa de horno, las calentamos y listas para servir.

¡BUEN PROVECHO!


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