ALCHOFAS RELLENAS DE SETAS - Félix Lusarreta Arbeloa Ingredientes:
Alcachofas Setas frescas de cardo Cebolla Pimiento verde Pimiento choricero Ajo Sal Pimienta Aceite de oliva Brandy Jugo de carne |
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Preparación: Se hierven los corazones de las alcachofas al dente y se vacían por el centro. Se pican
muy finos la cebolla, el pimiento verde, la carne del choricero y el ajo. Lo pochamos
en abundante aceite. Picamos muy finas las setas y las añadimos, cuando estén listas,
al conjunto anterior. Lo rehogamos nuevamente. A continuación se flambea con
brandy, añadimos el jugo de carne, sal y pimienta. Se termina de cocinas y lo dejamos
enfriar. Se retira el aceite de la superficie. En frío se coloca el relleno en manga de
boquilla ancha y se rellenan las alcachofas. Ponemos las alcachofas en placa de
horno, las calentamos y listas para servir. ¡BUEN PROVECHO!
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